DINAS KETAHANAN PANGAN KOTA BIMA; Tim Koordinasi Kerja Sama Daerah memproses dokumen Kesepakatan Bersama

DISHANPAN KOTA BIMA-Kamis,15 Juni 2023, Tim Koordinasi Kerja Sama Daerah melaksanakan pertemuan koordinasi bertempat di Ruang Rapat Sekda Kota Bima.  Acara dihadiri oleh perangkat daerah yaitu Dinas Ketahanan Pangan, Dukcapil, Dinas PP dan KB, BPBD, DPKAD, Dinas Koperindag, Bagian Hukum, Tim STKIP Bima dan Bagian Administrasi Pemerintahan sebagai leading sektor.

Pertemuan dibuka oleh Plh. Sekretaris Daerah Drs H. Muhammad Fakhrunraji,ME., yang dihajatkan untuk mendengar penjelasan secara langsung pihak STKIP Bima selaku pemohon kerja sama yang dijelaskan oleh Ketua STKIP Bima Dr. Nasution,M.Pd. Dalam paparannya menekankan pentingnya mengembangkan kerja sama strategis antara STKIP Bima dengan Pemerintah Kota Bima guna mensukseskan program prioritas pembangunan kota Bima. Kerja sama akan dilakukan dengan beberapa Perangkat daerah antara lain Dinas Ketahanan Pangan Kota Bima serta perangkat daerah lainnya.

Dalam pertemuan tersebut disepakati bahwa beberapa Perangkat Daerah sepakat untuk menindaklanjuti dan membangun kerja sama saling menguntungkan bagi kedua belah pihak.