KEPALA DINAS KETAHANAN PANGAN KOTA BIMA ROADSHOW KE BERBAGAI PERANGKAT DAERAH DAN MITRA KERJA

Kota Bima-Dishanpan; Rabu, 11 Oktober 2023, Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kota Bima, Ichwanul Muslimin, SP.,MM,  roadshow ke berbagai perangkat daerah dan Bulog Cabang Bima untuk memperkuat silaturahmi dan jalinan kerja sama yang sudah terjalin dengan mitra kerja tersebut.

Perangkat daerah yang dikunjungi yaitu Dinas Pertanian Kota Bima, Dinas Kelautan dan Perikanan Kota Bima, Dinas Kesehatan Kota Bima serta melanjutkan kunjungan ke Bulog Cabang Bima.

Dalam kunjungan ke berbagai perangkat daerah dan Bulog, mendiskusikan upaya ketahanan pangan di Kota Bima serta berbagai program kegiatan kolaborasi lainnya sebagai pengejewantahan MOU Kesepakatan Kerja Sama berbagai perangkat daerah Kota Bima yang ditandatangani beberapa waktu lalu.

Dinas Ketahanan Pangan Kota Bima telah menginisiasi kesepakatan kerja sama dengan berbagai perangkat daerah dalam membangun ketahanan pangan, penanganan kecukupan gizi serta penanganan stunting.

Kunjungan tersebut melahirkan semangat untuk tetap berkomitmen melanjutkan program kerja sama dan tetap saling support, saling mendukung dalam membangun masyarakat kota Bima tercinta.